![]() |
LIVRO |
![]() |
Título | ALIMENTOS E A DIGESTAO (OS) |
Autoria(s) |
PARKER, STEVE, 1952 (AUTOR) BRANDT, ALICIA (TRADUTOR) ALOOF, ANDREW (ILUSTRADOR) CHAPMAN, BOB (ILUSTRADOR) DYKE, HOWARD (ILUSTRADOR) MARTHO, GILBERTO (ADAPTADOR) AMABIS, JOSE MARIANO (ADAPTADOR) |
Edição | 4 ed. |
Editora | SCIPIONE (SAO PAULO) |
Data | 1997 |
Série | O CORPO HUMANO |
Descrição | 48P. ILUS. 27CM. BROCH. |
Idioma | PORTUGUES |
Notas | GLOSSARIO. CONSULTOR DA SERIE: ALAN MARYON-DAVIS |
Resumo | Esse livro dá um novo enfoque à educação sobre o nosso corpo e à importância de se cuidar dele de maneira adequada. Apresenta muitas ilustrações, para facilitar a compreensão do texto. |
Assuntos | FISIOLOGIA HUMANA; METABOLISMO; DIGESTAO; NUTRICAO HUMANA |
Localização de exemplar(es) | |
Classificação 612.3 P228a | NR 148642 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 |
|
Classificação 612.3 P228a | NR 148643 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 |
|
Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. |