LIVRO ELETRONICO / EBOOK |
Título | TECNICAS LABORATORIAIS NA ANALISE DE ALIMENTOS | ||
Autoria(s) |
GOES, RAFAEL HENRIQUE DE TONISSI E BUSCHINELLI DE (AUTOR) LIMA, HELLEN LELES (AUTOR) |
||
Edição | 1 ed. | ||
Editora | UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS (DOURADOS) | ||
Data | 2010 | ||
Série | CADERNOS ACADEMICOS | ||
Descrição | 52P. | ||
Idioma | PORTUGUES | ||
Resumo | Esse manual tem como objetivo facilitar o acesso de estudantes de graduacao em Zootecnia e profissionais ligados a area de avaliacao de alimentos para animais, seguindo as metodologias mais utilizadas em laboratorios de analise de alimentos. | ||
Assuntos | ALIMENTOS; NUTRICAO ANIMAL | ||
Categoria | GERAL | ||
Fonte | Portal de Livros Abertos Universidade Federal da Grande Dourados | ||
Formato de Arquivo | |||
Acesso em | 16/11/2020 | ||
|