|
LIVRO ELETRONICO / EBOOK |
|
| Título | REGISTRO FOTOGRAFICO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS | ||
| Edição | 1 ed. | ||
| Editora | UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECONCAVO BAIANO (CRUZ DAS ALMAS) | ||
| Data | 2017 | ||
| Idioma | PORTUGUES | ||
| Notas | 28p. | ||
| Resumo | Este material e resultado do projeto de pesquisa: “Flavonoides na alimentacao”. O projeto foi criado em 2012 e ate entao vem realizando pesquisa e intervencao sobre alimentos fontes de flavonoides presentes nos cardapios das escolas e consequentemente contribuindo para a melhoria da oferta da alimentacao saudavel aos estudantes. Possui parceria com a secretaria de educacao e com a nutricionista do municipio o qual garante uma melhor resultabilidade acerca das necessidades de melhorias para as escolas. Mostra fotos dos utensílios usados no preparo dos alimentos. | ||
| Assuntos | NUTRICAO; ALIMENTOS; MERENDA ESCOLAR | ||
| Categoria | GERAL | ||
| Fonte | UFRB | ||
| Formato de Arquivo | |||
| Acesso em | 06/10/2020 | ||
|
|||
|
|||




