| Título | PRAZO DE VALIDADE DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS |
| Ind. Responsabilidade | GABRIELA MARQUES BITTENCOURT ... [ET AL.]. |
| Autoria(s) |
BITTENCOURT, GABRIELA MARQUES (AUTOR)
|
| Edição |
1 ed. |
|
Editora
|
UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS (PIRASSUNUNGA)
|
| Data |
2020 |
| Descrição |
68P. |
| Idioma |
PORTUGUES |
| Resumo |
Tendo em vista a ampla variação de prazos de validade de um mesmo produto produzido por um mesmo processo, pode ser fabricado por indústrias diferentes, esta pesquisa de mercado teve por objetivo elucidar o consumidor sobre os fatores que conduzem a essa diferenciação. A influência das boas práticas de fabricação associadas ao controle de qualidade aplicado às tecnologias de processamento, acondicionamento, estocagem e distribuição são determinantes para o verdadeiro prazo de validade de um alimento industrializado. |
| Assuntos |
ALIMENTACAO;
INDUSTRIA ALIMENTICIA;
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS;
SUPERMERCADOS;
ALIMENTOS FABRICADOS
|
| Categoria |
GERAL |
| Fonte |
Portal de Livros Abertos da USP |
| Formato de Arquivo |
PDF |
| Acesso em |
05/10/2020 |
|
|
|
|