![]() |
LIVRO ELETRONICO / EBOOK |
![]() |
Título | SERVICOS DELIVERY EM TEMPOS DE COVID-19: O QUE E PRECISO SABER AO RECEBER OS ALIMENTOS? | ||
Edição | 1 ed. | ||
Editora | UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO (VITORIA) | ||
Data | 2020 | ||
Idioma | PORTUGUES | ||
Notas | 14p. | ||
Resumo | O Grupo de Pesquisa em Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade dos Alimentos e o projeto de extensao Boas Praticas de Manipulação em Serviços de Alimentação: Avaliacao e Orientacao para Producao de Alimentos Seguros, prepararam esta publicacao, que aborda procedimentos relativos a realizacao do pedido, ao pagamento, ao recebimento do alimento e a sua retirada das embalagens para o consumo. | ||
Assuntos | ALIMENTOS; PANDEMIAS; CORONAVIRUS; COVID-19; SERVICO DE ALIMENTACAO | ||
Categoria | GERAL | ||
Fonte | Repositorio da Universidade Federal do Espirito Santo UFES | ||
Formato de Arquivo | |||
Acesso em | 15/09/2020 | ||
![]() |
|||
|