Biblioteca Digital de Santo André

LIVRO ELETRONICO / EBOOK   
 TítuloCUIDADOS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS, EM TEMPOS DE PANDEMIA DA COVID-19
 Autoria(s) PAULA, ADRIANA HOCAYEN DE (AUTOR)
 Edição 1 ed.
 Data 2020
 Idioma PORTUGUES
 Notas 30p. ilus. As professoras do Curso de Nutricao do Centro de Ciencias Exatas, Naturais e da Saude, da Universidade Federal do Espirito Santo: Adriana Hocayen de Paula, Daniela da Silva Oliveira e Mirelle Lomar Viana desenvolveram esta cartilha no intuito de colaborar na divulgacao de alguns conhecime
 Resumo O documento divulga boas praticas na manipulacao de alimentos em estabelecimentos comerciais. O objetivo e que as orientacoes ajudem a diminuir ou a evitar a transmissao do novo coronavirus e a proteger os trabalhadores no exercicio de suas profissoes.
 Assuntos ALIMENTOS;  CORONAVIRUS;  COVID-19
 Categoria GERAL
 Fonte Repositorio da Universidade Federal do Espirito Santo UFES
 Formato de Arquivo PDF
 Acesso em 14/09/2020
Download 1.23MB

topo da página
topo da página
topo da página
topo da página