Título | CUIDADOS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS, EM TEMPOS DE PANDEMIA DA COVID-19 |
Autoria(s) |
PAULA, ADRIANA HOCAYEN DE (AUTOR)
|
Edição |
1 ed. |
Data |
2020 |
Idioma |
PORTUGUES |
Notas |
30p. ilus.
As professoras do Curso de Nutricao do Centro de Ciencias Exatas, Naturais e da Saude, da Universidade Federal do Espirito Santo: Adriana Hocayen de Paula, Daniela da Silva Oliveira e Mirelle Lomar Viana desenvolveram esta cartilha no intuito de colaborar na divulgacao de alguns conhecime |
Resumo |
O documento divulga boas praticas na manipulacao de alimentos em estabelecimentos comerciais. O objetivo e que as orientacoes ajudem a diminuir ou a evitar a transmissao do novo coronavirus e a proteger os trabalhadores no exercicio de suas profissoes. |
Assuntos |
ALIMENTOS;
CORONAVIRUS;
COVID-19
|
Categoria |
GERAL |
Fonte |
Repositorio da Universidade Federal do Espirito Santo UFES |
Formato de Arquivo |
PDF |
Acesso em |
14/09/2020 |
|
|
|