Biblioteca Digital de Santo André

LIVRO ELETRONICO / EBOOK   
 TítuloMANUAL DE APLICACAO DE INSTRUMENTO DE AUDITORIA DO AMBIENTE ALIMENTAR BASEADO NA NOVA CLASSIFICACAO DE ALIMENTOS DO GUIA ALIMENTAR (NOVA)
 Ind. ResponsabilidadeCAMILA APARECIDA BORGES ... [ET AL.].
 Autoria(s) BORGES, CAMILA APARECIDA (AUTOR)
 Edição 1 ed.
 Editora UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
 Data 2018
 Descrição 94P. ILUS.
 Idioma PORTUGUES
 Resumo O Estudo foi com o objetivo de avaliar quantitativa e qualitativamente os determinantes ambientais da alimentação na cidade. Para realizá-lo foi desenvolvido e validado um instrumento de auditoria de estabelecimentos de comercialização de alimentos para consumo em domicílio, tais como hipermercados, supermercados de grandes redes e locais, pequenos mercados, lojas de conveniência, sacolões, mercados municipais, entre outros. Para aplicação do instrumento de forma correta e confiável, foi desenvolvido esse Manual de modo a servir de apoio aos pesquisadores que desejarem realizar a auditoria em ambiente alimentar para treinamento da equipe de coleta de dados.
 Assuntos ALIMENTACAO;  ALIMENTOS;  EDUCACAO ALIMENTAR;  AUDITORIA;  MANUAIS, GUIAS, ETC.
 Categoria GERAL
 Fonte Portal de Livros Abertos da USP
 Formato de Arquivo PDF
 Acesso em 19/08/2020
Download 6,07 MB

topo da página
topo da página
topo da página
topo da página