Biblioteca Digital de Santo André

LIVRO ELETRONICO / EBOOK   
 TítuloALIMENTOS E ALIMENTACAO ANIMAL
 Autoria(s) GOES, RAFAEL HENRIQUE DE TONISSI E BUSCHINELLI DE (AUTOR)
SILVA, LUIZ HENRIQUE XAVIER DA (AUTOR)
SOUZA, KENNYSON ALVES DE (AUTOR)
 Edição 1 ed.
 Editora UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS (DOURADOS)
 Data 2013
 Idioma PORTUGUES
 Notas 79p. Possui referencias.
 Resumo Este caderno se baseia nas aulas ministradas na disciplina de Alimentos e Alimentacao, aplicada ao curso de Zootecnia da Universidade Federal da Grande Dourados. No texto sao abordados os diferentes tipos de ingredientes utilizados na formulacao de racoes para animais, incluindo suas caracteristicas nutricionais, pontos criticos, alguns processos de obtencao e de controle de qualidade.
 Assuntos NUTRICAO ANIMAL;  ALIMENTACAO ANIMAL
 Categoria GERAL
 Fonte UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
 Formato de Arquivo PDF
 Acesso em 19/08/2020
Download 825JKB

topo da página
topo da página
topo da página
topo da página