Biblioteca Digital de Santo André

LIVRO ELETRONICO / EBOOK   
 TítuloALIMENTACAO E SAUDE: A FUNDAMENTACAO CIENTIFICA DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULACAO BRASILEIRA
 Ind. ResponsabilidadeMARIA LAURA DA COSTA LOUZADA ... [ET AL.].
 Autoria(s) LOUZADA, MARIA LAURA DA COSTA (AUTOR)
 Edição 1 ed.
 Editora UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
 Data 2019
 Descrição 132P.
 Idioma PORTUGUES
 Resumo O Guia Alimentar para a População Brasileira é um documento oficial do Ministério da Saúde que aborda os princípios e as recomendações de uma alimentação adequada e saudável para a população brasileira, configurando-se como um instrumento norteador de ações de educação alimentar e nutricional e indutor de programas e políticas de saúde no Sistema Único de Saúde (SUS) e em outros setores. O objetivo do livro é apresentar a fundamentação científica que apoiou a elaboração do Guia Alimentar para a População Brasileira.
 Assuntos NUTRICAO;  SAUDE;  ALIMENTACAO NO BRASIL;  SEGURANCA ALIMENTAR E NUTRICIONAL;  MANUAIS, GUIAS, ETC.;  INDEX_SAUDE
 Categoria GERAL
 Fonte Portal de Livros Abertos da USP
 Formato de Arquivo PDF
 Acesso em 08/07/2020
Download 1,04 MB

topo da página
topo da página
topo da página
topo da página