Título | FOOD AND HEALTH: THE SCIENTIFIC EVIDENCE INFORMING THE DIETARY GUIDELINES FOR THE BRAZILIAN POPULATION |
Ind. Responsabilidade | MARIA LAURA DA COSTA LOUZADA ... [ET AL.]. |
Autoria(s) |
LOUZADA, MARIA LAURA DA COSTA (AUTOR)
|
Edição |
1 ed. |
Editora
|
UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
|
Data |
2019 |
Descrição |
133P. |
Idioma |
INGLÊS |
Resumo |
Este livro é um documento oficial do Ministério da Saúde do Brasil que aborda os princípios e recomendações de uma dieta adequada e saudável para a população brasileira e é uma ferramenta para orientar ações de educação alimentar e nutricional e programas e políticas de saúde no Sistema Único de Saúde (SUS) e em outros setores. Seu objetivo é apresentar as evidências científicas que apoiaram o desenvolvimento das Diretrizes Dietéticas para a População Brasileira de 2014. |
Assuntos |
DIRETRIZES;
SAUDE;
DIETA;
EDUCACAO ALIMENTAR;
ALIMENTACAO NO BRASIL;
SEGURANCA ALIMENTAR E NUTRICIONAL;
INDEX_GASTRONOMIA
|
Categoria |
SAUDE |
Fonte |
Portal de Livros Abertos da USP |
Formato de Arquivo |
PDF |
Acesso em |
28/05/2020 |
|
|
|