Biblioteca Digital de Santo André

LIVRO ELETRONICO / EBOOK   
 TítuloFERMENTACAO DIVERTIDA: INTRODUCAO A CIENCIA ATRAVES DE ATIVIDADE CULINARIA INVESTIGATIVA
 Edição 1 ed.
 Data 2014
 Idioma PORTUGUES
 Notas 49p.
 Resumo Com o objetivo de abordar topicos relacionados ao ensino de Ciencias de forma ludica, a obra traz material didatico-pedagogico que busca despertar motivacao e interesse de jovens alunos durante o aprendizado de conceitos referentes ao processo de fermentacao. A atividade abordada e a transformacao do leite em iogurte. A atividade torna-se especialmente atraente para os alunos por ser o iogurte um produto bastante conhecido dos jovens e por eles apreciado. A escolha desse produto como objeto da experiencia se baseia na ideia de que uma atividade investigativa envolvendo a culinaria pode resultar em uma maneira de aproximacao de topicos abordados no ensino de Ciencias com a realidade da crianca, resultando na producao de significado para os alunos.
 Assuntos CULINARIA;  EXPERIMENTOS;  CIENCIAS DA VIDA;  FERMENTACAO;  CIENCIA;  IOGURTES
 Categoria GERAL
 Fonte repositorio institucional unesp
 Formato de Arquivo PDF
 Acesso em 21/05/2020
Download 1.50MB

topo da página
topo da página
topo da página
topo da página