|   | LIVRO ELETRONICO / EBOOK |   | 
| Título | FERMENTACAO DIVERTIDA: INTRODUCAO A CIENCIA ATRAVES DE ATIVIDADE CULINARIA INVESTIGATIVA | ||
| Edição | 1 ed. | ||
| Data | 2014 | ||
| Idioma | PORTUGUES | ||
| Notas | 49p. | ||
| Resumo | Com o objetivo de abordar topicos relacionados ao ensino de Ciencias de forma ludica, a obra traz material didatico-pedagogico que busca despertar motivacao e interesse de jovens alunos durante o aprendizado de conceitos referentes ao processo de fermentacao. A atividade abordada e a transformacao do leite em iogurte. A atividade torna-se especialmente atraente para os alunos por ser o iogurte um produto bastante conhecido dos jovens e por eles apreciado. A escolha desse produto como objeto da experiencia se baseia na ideia de que uma atividade investigativa envolvendo a culinaria pode resultar em uma maneira de aproximacao de topicos abordados no ensino de Ciencias com a realidade da crianca, resultando na producao de significado para os alunos. | ||
| Assuntos | CULINARIA; EXPERIMENTOS; CIENCIAS DA VIDA; FERMENTACAO; CIENCIA; IOGURTES | ||
| Categoria | GERAL | ||
| Fonte | repositorio institucional unesp | ||
| Formato de Arquivo | |||
| Acesso em | 21/05/2020 | ||
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