Título | INTRODUCTION TO FOOD AND HEALTH |
Data |
2020 |
Notas |
Curso online gratuito, disponível até 28/03/2021, duração: 2h30. O certificado de conclusão de curso precisa ser pago em dólares. Para quem não deseja pagar, a conclusão do curso pode ser demonstrada por meio do compartilhamento do Registro de Aprendiz acessível no painel. |
Resumo |
Fornece uma abordagem prática para apoiar uma alimentação saudável para uma variedade de necessidades médicas. Através do uso de vídeos didáticos, casos animados e atividades interativas, os participantes do curso ganharão proficiência em recomendar práticas nutricionais bem estabelecidas e em avaliar barreiras à alimentação saudável para pacientes e médicos. Ao avaliar comportamentos alimentares pessoais e barreiras à alimentação saudável, os médicos emergirão do curso melhor equipado para apoiar mudanças positivas sustentáveis nas escolhas alimentares de seus pacientes, ao mesmo tempo em que têm a oportunidade de otimizar sua própria saúde nutricional. |
Assuntos |
NUTRICAO;
ALIMENTACAO SAUDAVEL;
INDEX_CURSOS_ONLINE
|
Categoria |
GERAL |
Fonte |
stanford university |
Acesso em |
14/05/2020 |
|
Link para acesso ao site/arquivo
|