Título | FOOTPRINTS OF FOODS AND CULINARY PREPARATIONS CONSUMED IN BRAZIL |
Ind. Responsabilidade | JOSEFA MARIA FELLEGGER GARZILLO ... [ET AL.]. |
Autoria(s) |
GARZILLO, JOSEFA MARIA FELLEGGER (AUTOR)
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Edição |
1 ed. |
Editora
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UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
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Data |
2019 |
Descrição |
76P. |
Idioma |
INGLÊS |
Resumo |
Este livro apresenta uma tabela de carbono, água e traços ecológicas de alimentos consumidos no Brasil, uma ferramenta desenvolvida para possibilitar o estudo de uma tese. O livro difere da tese ao incluir um indicador adicional (o traço ecológico), um formato diferente para exibir as tabelas e a descrição de conceitos básicos e processos metodológicos, que podem incentivar os pesquisadores que estudarão o campo da avaliação de impacto ambiental de alimentos, com base na Pesquisa de Orçamento Familiar do IBGE. |
Assuntos |
ECOLOGIA;
HABITOS ALIMENTARES;
PRODUCAO AGRICOLA;
ALIMENTACAO NO BRASIL;
SUSTENTABILIDADE;
INDICADORES AMBIENTAIS;
INDEX_GASTRONOMIA
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Categoria |
SOCIOLOGIA |
Fonte |
Portal de Livros Abertos da USP |
Formato de Arquivo |
PDF |
Acesso em |
24/04/2020 |
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