Biblioteca Digital de Santo André

LIVRO ELETRONICO / EBOOK   
 TítuloFOOTPRINTS OF FOODS AND CULINARY PREPARATIONS CONSUMED IN BRAZIL
 Ind. ResponsabilidadeJOSEFA MARIA FELLEGGER GARZILLO ... [ET AL.].
 Autoria(s) GARZILLO, JOSEFA MARIA FELLEGGER (AUTOR)
 Edição 1 ed.
 Editora UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
 Data 2019
 Descrição 76P.
 Idioma INGLÊS
 Resumo Este livro apresenta uma tabela de carbono, água e traços ecológicas de alimentos consumidos no Brasil, uma ferramenta desenvolvida para possibilitar o estudo de uma tese. O livro difere da tese ao incluir um indicador adicional (o traço ecológico), um formato diferente para exibir as tabelas e a descrição de conceitos básicos e processos metodológicos, que podem incentivar os pesquisadores que estudarão o campo da avaliação de impacto ambiental de alimentos, com base na Pesquisa de Orçamento Familiar do IBGE.
 Assuntos ECOLOGIA;  HABITOS ALIMENTARES;  PRODUCAO AGRICOLA;  ALIMENTACAO NO BRASIL;  SUSTENTABILIDADE;  INDICADORES AMBIENTAIS;  INDEX_GASTRONOMIA
 Categoria SOCIOLOGIA
 Fonte Portal de Livros Abertos da USP
 Formato de Arquivo PDF
 Acesso em 24/04/2020
Download 3,14 MB

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