|
LIVRO ELETRONICO / EBOOK |
|
| Título | CULINARIA COM FARINHA DE TRIGO INTEGRAL | ||
| Edição | 1 ed. | ||
| Data | 2004 | ||
| Idioma | PORTUGUES | ||
| Notas | Autor: Sidney Federman 80p. | ||
| Resumo | Apresentaremos ao leitor receitas comuns de paes, bolachas, bolos, tortas, pizza, panquecas, massas em geral, feitas com a farinha de trigo integral em substituicao a farinha de trigo refinada, usando como fonte de gordura, oleo poli-nao-saturado. (oleo de girassol, canola, linhaca, gergelim, milho, soja). Estas receitas podem ser aproveitadas para uso domestico, bem como poderao servir de modelo para as industrias de alimentos. | ||
| Assuntos | INDEX_GASTRONOMIA | ||
| Categoria | GERAL | ||
| Fonte | Livro de culinaria.com | ||
| Formato de Arquivo | |||
| Acesso em | 24/04/2020 | ||
|
|||
|
|||




