Título | BOAS PRATICAS DE MANIPULACAO EM SERVICOS DE ALIMENTACAO |
Data |
2020 |
Notas |
CONTEUDISTA: ANVISA. CERTIFICADOR: ENAP. CURSO GRATUITO. CARGA HORARIA: 12H. PUBLICO ALVO: PROFISSIONAIS DE ESTABELECIMENTOS, TAIS COMO RESTAURANTES, CANTINAS, BARES E LANCHONETES, BEM COMO DONAS DE CASA, EMPREGADOS DOMESTICOS E CUIDADORES. |
Resumo |
A Enap, em parceria com Agência Nacional de Vigilância Sanitária e Universidade Federal de Santa Catarina, oferece oportunidade de capacitação que contribuirá para os Serviços de Alimentação na busca por redução do risco de doenças associadas ao consumo de alimentos. Uma oportunidade, também, para empresas que manipulam alimentos promover capacitação de seus profissionais.
|
Assuntos |
ARMAZENAMENTO;
ALIMENTOS;
CUIDADOS;
CONTROLE SANITARIO DOS ALIMENTOS;
MEDIDAS DE SEGURANCA;
INDEX_FORMACAO_PROFISSIONAL;
INDEX_CURSOS_ONLINE
|
Categoria |
GERAL |
Fonte |
escola virtual.gov |
Acesso em |
15/04/2020 |
|
Link para acesso ao site/arquivo
|