Título | PEGADAS DOS ALIMENTOS E DAS PREPARACOES CULINARIAS CONSUMIDOS NO BRASIL |
Autoria(s) |
GARZILLO, JOSEFA MARIA FELLEGGER (AUTOR)
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Edição |
1 ed. |
Editora
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UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
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Data |
2019 |
Descrição |
74P. ILUS. |
Idioma |
PORTUGUES |
Notas |
INCLUI BIBLIOGRAFIA. |
Resumo |
ESTE LIVRO TRAZ A TABELA COM AS PEGADAS DE CARBONO, HIDRICA E ECOLOGICA DOS ALIMENTOS E PREPARACOES CULINARIAS CONSUMIDOS NO BRASIL. PROCUROU-SE EXPLICAR, DE MODO SIMPLES E OBJETIVO, OS TEMAS DE NUTRICAO PARA QUEM E ATUANTE NA AREA AMBIENTAL E OS TEMAS AMBIENTAIS PARA OS PESQUISADORES DA NUTRICAO, FACILITANDO A COMUNICACAO E OS ARRANJOS EM TRABALHOS INTERDISCIPLINARES. |
Assuntos |
CULINARIA;
PRODUCAO AGRICOLA;
ALIMENTOS;
SUSTENTABILIDADE
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Categoria |
MEDICINA |
Fonte |
PORTAL LIVROS ABERTOS |
Formato de Arquivo |
PDF |
Acesso em |
21/08/2019 |
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