Biblioteca Digital de Santo André

LIVRO ELETRONICO / EBOOK   
 TítuloPEGADAS DOS ALIMENTOS E DAS PREPARACOES CULINARIAS CONSUMIDOS NO BRASIL
 Autoria(s) GARZILLO, JOSEFA MARIA FELLEGGER (AUTOR)
 Edição 1 ed.
 Editora UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
 Data 2019
 Descrição 74P. ILUS.
 Idioma PORTUGUES
 Notas INCLUI BIBLIOGRAFIA.
 Resumo ESTE LIVRO TRAZ A TABELA COM AS PEGADAS DE CARBONO, HIDRICA E ECOLOGICA DOS ALIMENTOS E PREPARACOES CULINARIAS CONSUMIDOS NO BRASIL. PROCUROU-SE EXPLICAR, DE MODO SIMPLES E OBJETIVO, OS TEMAS DE NUTRICAO PARA QUEM E ATUANTE NA AREA AMBIENTAL E OS TEMAS AMBIENTAIS PARA OS PESQUISADORES DA NUTRICAO, FACILITANDO A COMUNICACAO E OS ARRANJOS EM TRABALHOS INTERDISCIPLINARES.
 Assuntos CULINARIA;  PRODUCAO AGRICOLA;  ALIMENTOS;  SUSTENTABILIDADE
 Categoria MEDICINA
 Fonte PORTAL LIVROS ABERTOS
 Formato de Arquivo PDF
 Acesso em 21/08/2019
Download 2.81MB

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