![]() |
LIVRO ELETRONICO / EBOOK |
![]() |
Título | PEGADAS DOS ALIMENTOS E DAS PREPARACOES CULINARIAS CONSUMIDOS NO BRASIL | ||
Autoria(s) |
GARZILLO, JOSEFA MARIA FELLEGGER (AUTOR) |
||
Edição | 1 ed. | ||
Editora | UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO) | ||
Data | 2019 | ||
Descrição | 74P. ILUS. | ||
Idioma | PORTUGUES | ||
Notas | INCLUI BIBLIOGRAFIA. | ||
Resumo | ESTE LIVRO TRAZ A TABELA COM AS PEGADAS DE CARBONO, HIDRICA E ECOLOGICA DOS ALIMENTOS E PREPARACOES CULINARIAS CONSUMIDOS NO BRASIL. PROCUROU-SE EXPLICAR, DE MODO SIMPLES E OBJETIVO, OS TEMAS DE NUTRICAO PARA QUEM E ATUANTE NA AREA AMBIENTAL E OS TEMAS AMBIENTAIS PARA OS PESQUISADORES DA NUTRICAO, FACILITANDO A COMUNICACAO E OS ARRANJOS EM TRABALHOS INTERDISCIPLINARES. | ||
Assuntos | CULINARIA; PRODUCAO AGRICOLA; ALIMENTOS; SUSTENTABILIDADE | ||
Categoria | MEDICINA | ||
Fonte | PORTAL LIVROS ABERTOS | ||
Formato de Arquivo | |||
Acesso em | 21/08/2019 | ||
![]() |
|||
|