LIVRO |
Título | COZINHA BRUTA: O GUIA DA GASTRONOMIA SEM FRESCURA |
Ind. Responsabilidade | MARCOS NOGUEIRA. |
Autoria(s) | NOGUEIRA, MARCOS (AUTOR) |
Edição | 1 ed. |
Editora | ABRIL (SAO PAULO) |
Data | 2017 |
Série | SUPERINTERESSANTE , |
Descrição | 268P. ILUS. 23CM. BROCH. |
Idioma | PORTUGUES |
Notas | BIBLIOGRAFIA: P. 265. |
Resumo | Marcos Nogueira é um jornalista que enveredou pela gastronomia – na teoria e na prática. Escreve o blog que empresta o nome a este livro e faz da cozinha de seu apartamento um laboratório para experiências culinárias. Passa dias a encher linguiças (literalmente) e noites a grelhá-las em uma churrasqueira improvisada sobre o fogão. Transformou sua adega de vinhos numa câmara para curar presunto e obteve licença (que pode ser cassada sem aviso prévio) para preparar comida com o auxílio de um maçarico. O resultado é uma investigação pela história dos alimentos e de seus preparos – em um livro que dá vontade de ler numa bocada só. |
Assuntos | CULINARIA; RECEITAS; RECEITAS CULINARIAS |
Localização de exemplar(es) | |
Classificação 641.5 N689c | NR 401282 Disponível
Biblioteca Vila Sá, Avenida Nova Iorque, s/nº Vila Sá, (11) 3356-7793 |
|
Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. |