Biblioteca Digital de Santo André

LIVRO ELETRONICO / EBOOK   
 TítuloOBTENCAO E PROCESSAMENTO DO LEITE E DERIVADOS
 Ind. ResponsabilidadeANA MARIA CENTOLA VIDAL (ORG.) ARLINDO SARAN NETTO (ORG.)
 Autoria(s) AGUILAR, CARLOS EDUARDO GAMERO (AUTOR)
ROSSI, GABRIEL AUGUSTO MARQUES (AUTOR)
SILVA, HIGOR OLIVEIRA (AUTOR)
 Editora UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS (PIRASSUNUNGA)
 Data 2018
 Descrição 22OP. ILUS.
 Idioma PORTUGUES
 Resumo A OBRA, ORGANIZADA POR ANA MARIA CENTOLA VIDAL E ARLINDO SARAN NETTO, E UM ESTUDO, UM VERDADEIRO MANUAL SOBRE O LEITE, EM QUE SE ABORDA A PRODUCAO, O PROCESSAMENTO, A OBTENCAO HIGIENICA, A COMPOSICAO E A QUALIDADE MICROBIOLOGICA DESSE RICO ALIMENTO. ALEM DISSO, A PESQUISA CONTA COM INFORMACOES DAS ANALISES FISICO-QUIMICAS E MICROBIOLOGICAS, AS TECNOLOGIAS APLICADAS E UM FLUXOGRAMA DE PRODUCAO DO LEITE E DERIVADOS.
 Assuntos ALIMENTOS;  ALIMENTO NO BRASIL;  LEITE;  PRODUCAO DE QUEIJO;  LATICINIOS
 Fonte SIBI USP
 Formato de Arquivo PDF
 Acesso em 11/12/2018
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