| Título | OBTENCAO E PROCESSAMENTO DO LEITE E DERIVADOS |
| Ind. Responsabilidade | ANA MARIA CENTOLA VIDAL (ORG.)
ARLINDO SARAN NETTO (ORG.) |
| Autoria(s) |
AGUILAR, CARLOS EDUARDO GAMERO (AUTOR)
ROSSI, GABRIEL AUGUSTO MARQUES (AUTOR)
SILVA, HIGOR OLIVEIRA (AUTOR)
|
|
Editora
|
UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS (PIRASSUNUNGA)
|
| Data |
2018 |
| Descrição |
22OP. ILUS. |
| Idioma |
PORTUGUES |
| Resumo |
A OBRA, ORGANIZADA POR ANA MARIA CENTOLA VIDAL E ARLINDO SARAN NETTO, E UM ESTUDO, UM VERDADEIRO MANUAL SOBRE O LEITE, EM QUE SE ABORDA A PRODUCAO, O PROCESSAMENTO, A OBTENCAO HIGIENICA, A COMPOSICAO E A QUALIDADE MICROBIOLOGICA DESSE RICO ALIMENTO. ALEM DISSO, A PESQUISA CONTA COM INFORMACOES DAS ANALISES FISICO-QUIMICAS E MICROBIOLOGICAS, AS TECNOLOGIAS APLICADAS E UM FLUXOGRAMA DE PRODUCAO DO LEITE E DERIVADOS. |
| Assuntos |
ALIMENTOS;
ALIMENTO NO BRASIL;
LEITE;
PRODUCAO DE QUEIJO;
LATICINIOS
|
| Fonte |
SIBI USP |
| Formato de Arquivo |
PDF |
| Acesso em |
11/12/2018 |
|
|
|
|