![]() |
LIVRO |
![]() |
Título | ACUCAR: UMA SOCIOLOGIA DO DOCE COM RECEITAS DE BOLOS E DOCES DO NORDESTE DO BRASIL |
Autoria(s) |
FREYRE, GILBERTO DE MELLO (AUTOR) GUILHERME VIANNA (ILUSTRADOR) |
Edição | 1 ed. |
Editora | COMPANHIA DAS LETRAS (SAO PAULO) |
Data | 1997 |
Descrição | 215P. 21CM. BROCH. |
Idioma | PORTUGUES |
Notas | NOTAS DE RODAPE. BIBLIOGRAFIA. INDICE GERAL DAS RECEITAS. |
Resumo | Açúcar apresenta dezenas de receitas de doces, bolos, bolinhos, biscoitos, sequilhos, sorvetes dos engenhos do Nordeste, indica os utensílios tradicionais utilizados no seu preparo e até revive a arte dos enfeites de bolos de papel recortado. Um livro saboroso como um doce de coco ou de caju. À escolha do freguês. |
Assuntos | BRASIL; CULTURA; SOCIOLOGIA; FOLCLORE; CULINARIA; NORDESTE; DOCES |
Localização de exemplar(es) | |
Classificação 301.29812 F899A | NR 137463 Disponível (Reserva Técnica)
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 |
|
Classificação 301.29812 F899A | NR 234850 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 |
|
Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. |