Título | POLICY BRIEF : REDUCAO DO SODIO EM ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS NO BRASIL |
Autoria(s) |
MINISTERIO DA SAUDE. SECRETARIA DE ATENCAO PRIMARIA A SAUDE, DEPARTAMENTO DE PROMOCAO DA SAUDE (AUTOR)
|
Edição |
1 ed. |
Editora
|
MINISTERIO DA SAUDE (BRASILIA)
|
Data |
2022 |
Descrição |
17P. ILUS. |
Idioma |
PORTUGUES |
Resumo |
PARA AVANCAR NA REDUCAO DO CONSUMO DE SODIO NO BRASIL E NECESSARIO FORTALECER TODAS AS ESTRATEGIAS DA POLITICA, INCLUINDO A CONTINUIDADE DA REDUCAO DO TEOR DE SODIO EM ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS COM AS INDUSTRIAS NACIONAIS E A DISCUSSAO DA ADOCAO DE METAS MANDATORIAS EM UM MOMENTO OPORTUNO. |
Assuntos |
NUTRICAO;
ALIMENTACAO;
DIETA;
ATENCAO A SAUDE;
SODIO
|
Categoria |
GERAL |
Fonte |
BIBLIOTECA VIRTUAL EM SAUDE |
Formato de Arquivo |
PDF |
Acesso em |
05/09/2022 |
|
|
|