![]() |
LIVRO ELETRONICO / EBOOK |
![]() |
Título | POLICY BRIEF : REDUCAO DO SODIO EM ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS NO BRASIL | ||
Autoria(s) | MINISTERIO DA SAUDE. SECRETARIA DE ATENCAO PRIMARIA A SAUDE, DEPARTAMENTO DE PROMOCAO DA SAUDE (AUTOR) | ||
Edição | 1 ed. | ||
Editora | MINISTERIO DA SAUDE (BRASILIA) | ||
Data | 2022 | ||
Descrição | 17P. ILUS. | ||
Idioma | PORTUGUES | ||
Resumo | PARA AVANCAR NA REDUCAO DO CONSUMO DE SODIO NO BRASIL E NECESSARIO FORTALECER TODAS AS ESTRATEGIAS DA POLITICA, INCLUINDO A CONTINUIDADE DA REDUCAO DO TEOR DE SODIO EM ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS COM AS INDUSTRIAS NACIONAIS E A DISCUSSAO DA ADOCAO DE METAS MANDATORIAS EM UM MOMENTO OPORTUNO. | ||
Assuntos | NUTRICAO; ALIMENTACAO; DIETA; ATENCAO A SAUDE; SODIO | ||
Categoria | GERAL | ||
Fonte | BIBLIOTECA VIRTUAL EM SAUDE | ||
Formato de Arquivo | |||
Acesso em | 05/09/2022 | ||
![]() |
|||
|