Biblioteca Digital de Santo André

LIVRO ELETRONICO / EBOOK   
 TítuloNA COZINHA COM AS FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS
 Edição 1 ed.
 Editora MINISTERIO DA SAUDE (BRASILIA); UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS - ESCOLA DE ENFERMAGEM (BELO HORIZONTE)
 Data 2016
 Descrição 116P. ILUS.
 Idioma PORTUGUES
 Resumo Apenas um em cada quatro brasileiros consome a quantidade ideal recomendada pela Organizacao Mundial da Saúde (OMS), que representa a ingestao diaria de pelo menos 400 gramas de frutas e hortalicas, o que equivale, aproximadamente, ao consumo diario de cinco porcoes desses alimentos. (BRASIL, 2014b). Apesar de estudos apontarem o aumento do consumo de alimentos ultraprocessados, a Pesquisa de Orcamentos Familiares (POF 2008-2009) mostrou que quase dois terços da alimentacao dos brasileiros ainda correspondem, em termos do total de calorias consumidas, a alimentos in natura ou minimamente processados e a preparacoes culinarias feitas com esses alimentos.
 Assuntos FRUTAS;  HORTALICAS;  ALIMENTACAO SAUDAVEL
 Categoria GERAL
 Fonte Biblioteca Virtual em Saude
 Formato de Arquivo PDF
 Acesso em 29/12/2020
Download 46MB

topo da página
topo da página
topo da página
topo da página