|
LIVRO ELETRONICO / EBOOK |
|
| Título | TECNICAS LABORATORIAIS NA ANALISE DE ALIMENTOS | ||
| Autoria(s) |
GOES, RAFAEL HENRIQUE DE TONISSI E BUSCHINELLI DE (AUTOR) LIMA, HELLEN LELES (AUTOR) |
||
| Edição | 1 ed. | ||
| Editora | UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS (DOURADOS) | ||
| Data | 2010 | ||
| Série | CADERNOS ACADEMICOS | ||
| Descrição | 52P. | ||
| Idioma | PORTUGUES | ||
| Resumo | Esse manual tem como objetivo facilitar o acesso de estudantes de graduacao em Zootecnia e profissionais ligados a area de avaliacao de alimentos para animais, seguindo as metodologias mais utilizadas em laboratorios de analise de alimentos. | ||
| Assuntos | ALIMENTOS; NUTRICAO ANIMAL | ||
| Categoria | GERAL | ||
| Fonte | Portal de Livros Abertos Universidade Federal da Grande Dourados | ||
| Formato de Arquivo | |||
| Acesso em | 16/11/2020 | ||
|
|||
|
|||




