Título | DILEMAS E DESAFIOS NA VALORIZACAO DE PRODUTOS ALIMENTARES TRADICIONAIS NO BRASIL: UM ESTUDO A PARTIR DO QUEIJO DO SERRO, EM MINAS GERAIS, E DO QUEIJO SERRANO, NO RIO GRANDE DO SUL |
Autoria(s) |
SANTOS, JAQUELINE SGARBI (AUTOR)
|
Edição |
1 ed. |
Editora
|
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS UFPEL (PELOTAS)
|
Data |
2014 |
Idioma |
PORTUGUES |
Notas |
322p.
Série Pós-Graduação, v.5 |
Resumo |
Tomando o caso do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e colocando-o em contraste com os processos de valorizacao em curso do sistema do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra, no Rio Grande do Sul, a pesquisa publicada neste livro tem como objetivo geral estudar as tensoes, conflitos, possibilidades e contradicoes acionadas a partir de diferentes acoes do Estado brasileiro no que se refere a processos de reconhecimento e valorizacao de produtos alimentares tradicionais. |
Assuntos |
QUEIJOS;
PRODUTOS ALIMENTARES
|
Categoria |
GERAL |
Fonte |
Repositorio da UFPEL |
Formato de Arquivo |
PDF |
Acesso em |
14/10/2020 |
|
|
|