LIVRO ELETRONICO / EBOOK |
Título | REGISTRO FOTOGRAFICO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS | ||
Edição | 1 ed. | ||
Editora | UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECONCAVO BAIANO (CRUZ DAS ALMAS) | ||
Data | 2017 | ||
Idioma | PORTUGUES | ||
Notas | 28p. | ||
Resumo | Este material e resultado do projeto de pesquisa: “Flavonoides na alimentacao”. O projeto foi criado em 2012 e ate entao vem realizando pesquisa e intervencao sobre alimentos fontes de flavonoides presentes nos cardapios das escolas e consequentemente contribuindo para a melhoria da oferta da alimentacao saudavel aos estudantes. Possui parceria com a secretaria de educacao e com a nutricionista do municipio o qual garante uma melhor resultabilidade acerca das necessidades de melhorias para as escolas. Mostra fotos dos utensílios usados no preparo dos alimentos. | ||
Assuntos | NUTRICAO; ALIMENTOS; MERENDA ESCOLAR | ||
Categoria | GERAL | ||
Fonte | UFRB | ||
Formato de Arquivo | |||
Acesso em | 06/10/2020 | ||
|