Título | MANUAL DE APLICACAO DE INSTRUMENTO DE AUDITORIA DO AMBIENTE ALIMENTAR BASEADO NA NOVA CLASSIFICACAO DE ALIMENTOS DO GUIA ALIMENTAR (NOVA) |
Ind. Responsabilidade | CAMILA APARECIDA BORGES ... [ET AL.]. |
Autoria(s) |
BORGES, CAMILA APARECIDA (AUTOR)
|
Edição |
1 ed. |
Editora
|
UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
|
Data |
2018 |
Descrição |
94P. ILUS. |
Idioma |
PORTUGUES |
Resumo |
O Estudo foi com o objetivo de avaliar quantitativa e qualitativamente os determinantes ambientais da alimentação na cidade. Para realizá-lo foi desenvolvido e validado um instrumento de auditoria de estabelecimentos de comercialização de alimentos para consumo em domicílio, tais como hipermercados, supermercados de grandes redes e locais, pequenos mercados, lojas de conveniência, sacolões, mercados municipais, entre outros. Para aplicação do instrumento de forma correta e confiável, foi desenvolvido esse Manual de modo a servir de apoio aos pesquisadores que desejarem realizar a auditoria em ambiente alimentar para treinamento da equipe de coleta de dados. |
Assuntos |
ALIMENTACAO;
ALIMENTOS;
EDUCACAO ALIMENTAR;
AUDITORIA;
MANUAIS, GUIAS, ETC.
|
Categoria |
GERAL |
Fonte |
Portal de Livros Abertos da USP |
Formato de Arquivo |
PDF |
Acesso em |
19/08/2020 |
|
|
|