Título | ALIMENTOS E ALIMENTACAO ANIMAL |
Autoria(s) |
GOES, RAFAEL HENRIQUE DE TONISSI E BUSCHINELLI DE (AUTOR)
SILVA, LUIZ HENRIQUE XAVIER DA (AUTOR)
SOUZA, KENNYSON ALVES DE (AUTOR)
|
Edição |
1 ed. |
Editora
|
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS (DOURADOS)
|
Data |
2013 |
Idioma |
PORTUGUES |
Notas |
79p.
Possui referencias. |
Resumo |
Este caderno se baseia nas aulas ministradas na disciplina de Alimentos e Alimentacao, aplicada ao curso de Zootecnia da Universidade Federal da Grande Dourados. No texto sao abordados os diferentes tipos de ingredientes utilizados na formulacao de racoes para animais, incluindo suas caracteristicas nutricionais, pontos criticos, alguns processos de obtencao e de controle de qualidade. |
Assuntos |
NUTRICAO ANIMAL;
ALIMENTACAO ANIMAL
|
Categoria |
GERAL |
Fonte |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
Formato de Arquivo |
PDF |
Acesso em |
19/08/2020 |
|
|
|