Título | COMERCIO DE ALIMENTOS SAUDAVEIS: UM GUIA DE ACOES PARA GESTORES E COMERCIANTES VAREJISTAS PROMOVEREM UM AMBIENTE ALIMENTAR SAUDAVEL NA COMUNIDADE |
Ind. Responsabilidade | LAURA LUCIANO SCACIOTA, PATRICIA CONSTANTE JAIME E CAMILA APARECIDA BORGES. |
Autoria(s) |
SCACIOTA, LAURA LUCIANO (AUTOR)
JAIME, PATRICIA CONSTANTE (AUTOR)
BORGES, CAMILA APARECIDA (AUTOR)
|
Edição |
1 ed. |
Editora
|
UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
|
Data |
2020 |
Descrição |
49P. ILUS. |
Idioma |
PORTUGUES |
Resumo |
Este Guia tem o objetivo de apoiar com ações práticas os comerciantes de alimentos e os atores políticos sociais que buscam transformar o ambiente alimentar de varejo em um espaço promotor de uma alimentação adequada e saudável. O livro é destinado também a diretores e profissionais de saúde que estejam engajados no desenvolvimento e implementação de políticas públicas que visam às melhorias nas condições de alimentação e nutrição da população de forma geral, além de fornecer apoio no processo de tomada de decisão de políticas públicas locais que fomentem o papel do ambiente alimentar na qualidade de vida. |
Assuntos |
EDUCACAO NUTRICIONAL;
OBESIDADE;
SERVICOS ALIMENTICIOS;
COMERCIO VAREJISTA;
ALIMENTACAO SAUDAVEL
|
Categoria |
GERAL |
Fonte |
Portal de Livros Abertos da USP |
Formato de Arquivo |
PDF |
Acesso em |
03/08/2020 |
|
|
|