Biblioteca Digital de Santo André

LIVRO ELETRONICO / EBOOK   
 TítuloCOMERCIO DE ALIMENTOS SAUDAVEIS: UM GUIA DE ACOES PARA GESTORES E COMERCIANTES VAREJISTAS PROMOVEREM UM AMBIENTE ALIMENTAR SAUDAVEL NA COMUNIDADE
 Ind. ResponsabilidadeLAURA LUCIANO SCACIOTA, PATRICIA CONSTANTE JAIME E CAMILA APARECIDA BORGES.
 Autoria(s) SCACIOTA, LAURA LUCIANO (AUTOR)
JAIME, PATRICIA CONSTANTE (AUTOR)
BORGES, CAMILA APARECIDA (AUTOR)
 Edição 1 ed.
 Editora UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
 Data 2020
 Descrição 49P. ILUS.
 Idioma PORTUGUES
 Resumo Este Guia tem o objetivo de apoiar com ações práticas os comerciantes de alimentos e os atores políticos sociais que buscam transformar o ambiente alimentar de varejo em um espaço promotor de uma alimentação adequada e saudável. O livro é destinado também a diretores e profissionais de saúde que estejam engajados no desenvolvimento e implementação de políticas públicas que visam às melhorias nas condições de alimentação e nutrição da população de forma geral, além de fornecer apoio no processo de tomada de decisão de políticas públicas locais que fomentem o papel do ambiente alimentar na qualidade de vida.
 Assuntos EDUCACAO NUTRICIONAL;  OBESIDADE;  SERVICOS ALIMENTICIOS;  COMERCIO VAREJISTA;  ALIMENTACAO SAUDAVEL
 Categoria GERAL
 Fonte Portal de Livros Abertos da USP
 Formato de Arquivo PDF
 Acesso em 03/08/2020
Download 9,14 MB

topo da página
topo da página
topo da página
topo da página