| Título | ALIMENTACAO E SAUDE: A FUNDAMENTACAO CIENTIFICA DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULACAO BRASILEIRA |
| Ind. Responsabilidade | MARIA LAURA DA COSTA LOUZADA ... [ET AL.]. |
| Autoria(s) |
LOUZADA, MARIA LAURA DA COSTA (AUTOR)
|
| Edição |
1 ed. |
|
Editora
|
UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
|
| Data |
2019 |
| Descrição |
132P. |
| Idioma |
PORTUGUES |
| Resumo |
O Guia Alimentar para a População Brasileira é um documento oficial do Ministério da Saúde que aborda os princípios e as recomendações de uma alimentação adequada e saudável para a população brasileira, configurando-se como um instrumento norteador de ações de educação alimentar e nutricional e indutor de programas e políticas de saúde no Sistema Único de Saúde (SUS) e em outros setores. O objetivo do livro é apresentar a fundamentação científica que apoiou a elaboração do Guia Alimentar para a População Brasileira. |
| Assuntos |
NUTRICAO;
SAUDE;
ALIMENTACAO NO BRASIL;
SEGURANCA ALIMENTAR E NUTRICIONAL;
MANUAIS, GUIAS, ETC.;
INDEX_SAUDE
|
| Categoria |
GERAL |
| Fonte |
Portal de Livros Abertos da USP |
| Formato de Arquivo |
PDF |
| Acesso em |
08/07/2020 |
|
|
|
|