|
LIVRO ELETRONICO / EBOOK |
|
| Título | ALIMENTOS REGIONAIS BRASILEIROS | ||
| Autoria(s) | BRASIL. MINISTERIO DA SAUDE. SECRETARIA DE ATENCAO A SAUDE. DEPARTAMENTO DE ATENCAO BASICA (AUTOR) | ||
| Edição | 2 ed. | ||
| Editora | MINISTERIO DA SAUDE (BRASILIA) | ||
| Data | 2015 | ||
| Descrição | 481P. ILUS. | ||
| Idioma | PORTUGUES | ||
| Notas | INCLUI APENDICES | ||
| Assuntos | NUTRICAO; ALIMENTOS; FRUTAS; HORTALICAS; ALIMENTACAO NO BRASIL | ||
| Categoria | SAUDE | ||
| Fonte | ECO BRASILIA | ||
| Formato de Arquivo | |||
| Acesso em | 11/02/2016 | ||
|
|||
|
|||
| Localização de exemplar(es) | |
|
Classificação 613.20981 B736a | NR 372996 Disponível
Biblioteca Digital, , (11) 4433-0772 |
|
| Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. | |




