Título | CAMBUCI: O FRUTO, O BAIRRO, A ROTA: HISTORIA, CULTURA, SUSTENTABILIDADE E GASTRONOMIA |
Autoria(s) |
ANDRADE, BEATRIZ AMARAL GALVAO DE FRANCA (ORGANIZADOR)
FONSECA, YASHA GUEDES (ORGANIZADOR)
LEMOS, FLAVIO (ORGANIZADOR)
|
Edição |
1 ed. |
Editora
|
MEC (SAO PAULO);
OURIVESARIA DA PALAVRA (S.L.)
|
Data |
2011 |
Descrição |
175P. ILUS. 20CM. BROCH. |
Idioma |
PORTUGUES |
Notas |
UM PROJETO DA AHPCE - ASSOCIACAO HOLISTICA DE PARTICIPACAO COMUNITARIA ECOLOGICA. |
Assuntos |
BRASIL;
HISTORIA;
SAO PAULO;
ALIMENTACAO;
CULINARIA;
POLITICA AMBIENTAL;
FRUTAS;
DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL;
CULTIVO DE FRUTAS;
PARANAPIACABA (SANTO ANDRE, SP);
CAMBUCI;
INDEX_GASTRONOMIA
|
Categoria |
MEIO AMBIENTE |
Fonte |
AHPCE |
Formato de Arquivo |
PDF |
Acesso em |
16/09/2014 |
|
|
|