Biblioteca Digital de Santo André

LIVRO ELETRONICO / EBOOK   
 TítuloPRAZO DE VALIDADE DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
 Ind. ResponsabilidadeGABRIELA MARQUES BITTENCOURT ... [ET AL.].
 Autoria(s) BITTENCOURT, GABRIELA MARQUES (AUTOR)
 Edição 1 ed.
 Editora UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS (PIRASSUNUNGA)
 Data 2020
 Descrição 68P.
 Idioma PORTUGUES
 Resumo Tendo em vista a ampla variação de prazos de validade de um mesmo produto produzido por um mesmo processo, pode ser fabricado por indústrias diferentes, esta pesquisa de mercado teve por objetivo elucidar o consumidor sobre os fatores que conduzem a essa diferenciação. A influência das boas práticas de fabricação associadas ao controle de qualidade aplicado às tecnologias de processamento, acondicionamento, estocagem e distribuição são determinantes para o verdadeiro prazo de validade de um alimento industrializado.
 Assuntos ALIMENTACAO;  INDUSTRIA ALIMENTICIA;  TECNOLOGIA DE ALIMENTOS;  SUPERMERCADOS;  ALIMENTOS FABRICADOS
 Categoria GERAL
 Fonte Portal de Livros Abertos da USP
 Formato de Arquivo PDF
 Acesso em 05/10/2020
Download 3,33 MB

topo da página
topo da página
topo da página
topo da página