|
LIVRO |
|
| Título | LAROUSSE DA COZINHA DO MUNDO: AMERICAS |
| Autoria(s) |
ATALA, ALEX (AUTOR) MAFFEI, MARCOS, 1959- (TRADUTOR) INGRATTA, GILIANE (TRADUTOR) |
| Edição | 1 ed. |
| Editora | LAROUSSE DO BRASIL (SAO PAULO) |
| Data | 2005 |
| Série | COZINHA DO MUNDO |
| Descrição | 143P. ILUS. 27CM. FOTOS. MAPAS. BROCH. |
| Idioma | PORTUGUES |
| Notas | SUMARIO. INDICE GERAL. INDICE TEMATICO. CREDITOS FOTOGRAFICOS. |
| Resumo | Larousse da cozinha do mundo apresenta 200 receitas típicas das três Américas, traz sugestões de menus completos com as respectivas bebidas indicadas como acompanhamento, além de dicas para variar sabores e substituir ingredientes. A obra também traz informações sobre cultura e a gastronomia de cada país. As receitas são ilustradas com mais de 100 fotos coloridas. |
| Assuntos | CULINARIA; ARTE CULINARIA; COZINHA INTERNACIONAL; ENCICLOPEDIAS |
| Localização de exemplar(es) | |
|
Classificação R641.03 AT14L | NR 302577 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 |
|
| Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. | |



