|
LIVRO |
|
| Título | LAROUSSE DA COZINHA DO MUNDO: MEDITERRANEO E EUROPA CENTRAL |
| Autoria(s) |
MAFFEI, MARCOS, 1959- (TRADUTOR) INGRATTA, GILIANE (TRADUTOR) BASSOLEIL, EMMANUEL (APRESENTADOR) |
| Edição | 1 ed. |
| Editora | LAROUSSE DO BRASIL (SAO PAULO) |
| Data | 2005 |
| Série | COZINHA DO MUNDO |
| Descrição | 143P. ILUS. MAPAS. FOTOS. 27CM. ENC. |
| Idioma | PORTUGUES |
| Notas | SUMARIO. INDICE GERAL. INDICE TEMATICO. CREDITOS FOTOGRAFICOS. |
| Resumo | "Larousse da Cozinha do Mundo - Mediterrâneo e Europa Central" possibilita uma viagem gastronômica que vai encantar os apaixonados por culinária. Apresenta 200 receitas autênticas e saborosas, um panorama completo da cozinha do Mediterrâneo e da Europa Central, sugestões de menus completos e bebidas de acompanhamento, páginas ilustradas que detalham pratos especiais, dentre outros aspectos importantes desta culinária. Além de receitas típicas, esta obra traz também, informações interessantes sobre a cultura e a gastronomia de cada país. |
| Assuntos | CULINARIA; ARTE CULINARIA; COZINHA INTERNACIONAL; ENCICLOPEDIAS; PRATOS TIPICOS |
| Localização de exemplar(es) | |
|
Classificação R641.03 B295L | NR 302525 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 |
|
| Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. | |



