|
LIVRO |
|
| Título | LIVRO DOS SUCOS (O): UM GUIA COMPLETO PARA O MAXIMO DE SAUDE E VITALIDADE |
| Autoria(s) |
BLAUER, STEPHEN (AUTOR) DEUTSCH, THEREZA MONTEIRO (TRADUTOR) |
| Edição | 7 ed. |
| Editora | RECORD (RIO DE JANEIRO) |
| Data | 2002 |
| Descrição | 220P. ILUS. 21CM. BROCH. |
| Idioma | PORTUGUES |
| Notas | INDICE REMISSIVO. SUMARIO |
| Resumo | Este livro mostra a importância das frutas, legumes e verduras na alimentação, no combate a doenças, como cataratas, asma, úlcera, diabetes, problemas como impotência e insônia, distúrbios renais, hepáticos e cardíacos. |
| Assuntos | CULINARIA; BEBIDAS; SUCOS; REFRESCOS; SUCOS NATURAIS |
| Localização de exemplar(es) | |
|
Classificação 641.87 B613L | NR 271337 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 Fechada entre os dias 19/12/25 e 04/01/26. |
|
| Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. | |



