|
LIVRO |
|
| Título | ALIMENTOS E A DIGESTAO (OS) |
| Autoria(s) |
PARKER, STEVE, 1952 (AUTOR) BRANDT, ALICIA (TRADUTOR) ALOOF, ANDREW (ILUSTRADOR) CHAPMAN, BOB (ILUSTRADOR) DYKE, HOWARD (ILUSTRADOR) MARTHO, GILBERTO (ADAPTADOR) AMABIS, JOSE MARIANO (ADAPTADOR) |
| Edição | 4 ed. |
| Editora | SCIPIONE (SAO PAULO) |
| Data | 1997 |
| Série | O CORPO HUMANO |
| Descrição | 48P. ILUS. 27CM. BROCH. |
| Idioma | PORTUGUES |
| Notas | GLOSSARIO. CONSULTOR DA SERIE: ALAN MARYON-DAVIS |
| Resumo | Esse livro dá um novo enfoque à educação sobre o nosso corpo e à importância de se cuidar dele de maneira adequada. Apresenta muitas ilustrações, para facilitar a compreensão do texto. |
| Assuntos | FISIOLOGIA HUMANA; METABOLISMO; DIGESTAO; NUTRICAO HUMANA |
| Localização de exemplar(es) | |
|
Classificação 612.3 P228a | NR 148642 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 |
|
|
Classificação 612.3 P228a | NR 148643 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 |
|
| Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. | |



