|
LIVRO |
|
| Título | COZINHA CHINESA |
| Autoria(s) |
WANG, LYDIA (AUTOR) MORTARA, MARTA (TRADUTOR) STARTARI, DAYSE (ILUSTRADOR) |
| Edição | 1 ed. |
| Editora | CIRCULO DO LIVRO (SAO PAULO); KIKKOMAN () |
| Data | 1990 |
| Descrição | 114P. ILUS. 28CM. ENC. |
| Idioma | PORTUGUES |
| Resumo | Os pratos chineses apresentados neste livro são fáceis de preparar, gostosos e bons para manter a saúde e a forma física. A autora adaptou os pratos da cozinha original chinesa de modo a terem menos calorias e menor teor de gorduras. Inclui ainda numerosos outros pratos, criados pela autora, muito diferentes dos pratos chineses de outrora. Cada receita traz, além de instruções detalhadas sobre seu preparo e cozimento, uma fotografia colorida do prato pronto. Nos casos de preparação especialmente complexa foram acrescentadas pequenas fotografias para a demonstração das técnicas. As receitas foram elaboradas com a preocupação de incluir apenas ingredientes fáceis de serem encontrados, mas apresenta uma descrição detalhada dos principais ingredientes empregados na cozinha chinesa em geral. |
| Assuntos | CHINA; ARTE CULINARIA; COZINHA CHINESA |
| Localização de exemplar(es) | |
|
Classificação 641.5951 W184c | NR 269183 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 |
|
| Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. | |



