| Título | FORMAS DE PENSAR AS CASAS OU ESPACOS CULTURAIS EM RELACAO A GASTRONOMIA: A IMPORTANCIA DAS COMIDAS E BEBIDAS NOS ESPACOS DE ARTE E CULTURA |
| Autoria(s) |
GAVIOLI, MARIA CLAUDIA (AUTOR)
|
|
Produtora
|
SESC SP (SAO PAULO)
|
| Data |
21/08/2023 |
| Descrição |
15P. |
| Idioma |
PORTUGUES |
| Notas |
ESTE ARTIGO E PARTE DA REVISTA DO CENTRO DE PESQUISA E FORMACAO Nº 16, AGOSTO 2023 |
| Resumo |
COM O SURGIMENTO E EXPANSAO DE ESPACOS ALTERNATIVOS QUE PROMOVEM CULTURA E MANIFESTACOES ARTISTICAS EM CASAS, O CENTRO DE PESQUISA E FORMACAO DO SESC SAO PAULO PASSOU A ACOLHER OS GESTORES DESSES ESPACOS, INTEGRANDO SUAS EXPERIENCIAS A PROGRAMACAO MENSAL DA INSTITUICAO. ESTE ARTIGO E UMA REFLEXAO SOBRE COMO A HOSPITALIDADE E A COMENSALIDADE SE MANIFESTAM NESSAS CASAS QUE, POR MEIO DA ACAO DE SEUS GESTORES, SAO TRANSFORMADAS EM ESPACOS E AMBIENTES DE PRODUCAO CULTURAL E ARTISTICA COLETIVA. |
| Assuntos |
POLITICA CULTURAL;
ESPACO CULTURAL;
HOSPITALIDADE;
ARTE E CULTURA;
GASTRONOMIA;
INDEX_GESTAO_CULTURAL
|
| Fonte |
REVISTA DO CENTRO DE PESQUISAS E FORMACAO SESC SP |
| Formato de Arquivo |
PDF |
| Acesso em |
19/07/2024 |
|
|
|
|