Título | COMIDA BAIANA DE JORGE AMADO, OU , O LIVRO DE COZINHA DE PEDRO ARCHANJO COM AS MERENDAS DE DONA FLOR (A) |
Ind. Responsabilidade | PALOMA JORGE AMADO. |
Autoria(s) |
COSTA, PALOMA JORGE AMADO, 1951 (AUTOR)
|
Edição |
1 ed. |
Editora
|
MALTESE (SAO PAULO)
|
Data |
1995 |
Descrição |
134P. ILUS. 21CM. BROCH. |
Idioma |
PORTUGUES |
Notas |
INCLUI INDICE.
|
Resumo |
SO DE LER JORGE AMADO A GENTE JA FICA COM AGUA NA BOCA CADA VEZ QUE UM PERSONAGEM RESOLVE COMER. ACARAJE, VATAPA, FEIJOADA, BEIJU DE TAPIOCA, MOQUECA - E AINDA NEM CHEGAMOS A SOBREMESA! PALOMA JORGE AMADO COMPILOU AS RECEITAS DE PRATOS QUE APARECEM NA OBRA DE SEU PAI E O RESULTADO E ESTE LIVRO, QUE AINDA APRESENTA CITACOES, DIVERTIDAS CRONICAS E MARAVILHOSAS FOTOS. E MAIS: RECEITAS TESTADAS COM O METODO PANELINHA! ATE QUEM NAO SABE COZINHAR VAI CONSEGUIR TRAZER UM POUCO DA BAHIA PARA A COZINHA DE CASA. |
Assuntos |
AMADO, JORGE, 1912-2001;
BAHIA;
RECEITAS CULINARIAS;
CULINARIA BRASILEIRA
|