| Título | COMIDA BAIANA DE JORGE AMADO, OU , O LIVRO DE COZINHA DE PEDRO ARCHANJO COM AS MERENDAS DE DONA FLOR (A) |
| Ind. Responsabilidade | PALOMA JORGE AMADO. |
| Autoria(s) |
COSTA, PALOMA JORGE AMADO, 1951 (AUTOR)
|
| Edição |
1 ed. |
|
Editora
|
MALTESE (SAO PAULO)
|
| Data |
1995 |
| Descrição |
134P. ILUS. 21CM. BROCH. |
| Idioma |
PORTUGUES |
| Notas |
INCLUI INDICE.
|
| Resumo |
SO DE LER JORGE AMADO A GENTE JA FICA COM AGUA NA BOCA CADA VEZ QUE UM PERSONAGEM RESOLVE COMER. ACARAJE, VATAPA, FEIJOADA, BEIJU DE TAPIOCA, MOQUECA - E AINDA NEM CHEGAMOS A SOBREMESA! PALOMA JORGE AMADO COMPILOU AS RECEITAS DE PRATOS QUE APARECEM NA OBRA DE SEU PAI E O RESULTADO E ESTE LIVRO, QUE AINDA APRESENTA CITACOES, DIVERTIDAS CRONICAS E MARAVILHOSAS FOTOS. E MAIS: RECEITAS TESTADAS COM O METODO PANELINHA! ATE QUEM NAO SABE COZINHAR VAI CONSEGUIR TRAZER UM POUCO DA BAHIA PARA A COZINHA DE CASA. |
| Assuntos |
AMADO, JORGE, 1912-2001;
BAHIA;
RECEITAS CULINARIAS;
CULINARIA BRASILEIRA
|