|
LIVRO ELETRONICO / EBOOK |
|
| Título | POLICY BRIEF : REDUCAO DO SODIO EM ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS NO BRASIL | ||
| Autoria(s) | MINISTERIO DA SAUDE. SECRETARIA DE ATENCAO PRIMARIA A SAUDE, DEPARTAMENTO DE PROMOCAO DA SAUDE (AUTOR) | ||
| Edição | 1 ed. | ||
| Editora | MINISTERIO DA SAUDE (BRASILIA) | ||
| Data | 2022 | ||
| Descrição | 17P. ILUS. | ||
| Idioma | PORTUGUES | ||
| Resumo | PARA AVANCAR NA REDUCAO DO CONSUMO DE SODIO NO BRASIL E NECESSARIO FORTALECER TODAS AS ESTRATEGIAS DA POLITICA, INCLUINDO A CONTINUIDADE DA REDUCAO DO TEOR DE SODIO EM ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS COM AS INDUSTRIAS NACIONAIS E A DISCUSSAO DA ADOCAO DE METAS MANDATORIAS EM UM MOMENTO OPORTUNO. | ||
| Assuntos | NUTRICAO; ALIMENTACAO; DIETA; ATENCAO A SAUDE; SODIO | ||
| Categoria | GERAL | ||
| Fonte | BIBLIOTECA VIRTUAL EM SAUDE | ||
| Formato de Arquivo | |||
| Acesso em | 05/09/2022 | ||
|
|||
|
|||




