|  Título | ESCRITAS E NARRATIVAS SOBRE ALIMENTACAO E CULTURA | 
				
					
					
	
				
			
	 			  
			  		|  Edição | 
					1 ed. | 
				
			
					
 				   
			  		| 
					 Editora
					
					 | 
					
		 			   
			 		EDUFBA (SALVADOR)
					 | 
				
	
	
	 			  
			  		|  Data | 
					2008 | 
				
			
	 			  
			  		|  Descrição | 
					422P. | 
				
	 			  
			  		|  Idioma | 
					PORTUGUES | 
				
			
		   		
   
   
   
	 			  
			  		|  Notas | 
					Organizadores: Freitas, Maria do Carmo Soares de; Fontes, Gardênia Abreu Vieira; Oliveria, Nilce de | 
				
			
	
	
   
	 			  
			  		|  Resumo | 
					Este livro reune estudos sobre Alimentacao e Cultura e prioriza escritas e narrativas sobre o comer em distintos grupos e lugares. Fundamenta-se nas Ciencias Humanas para diversas leituras sobre o comer e, assim, busca compreender a nutricao como acao social. E para conhecer o universo simbolico das relacoes entre cultura e alimentacao, estudam-se o habitus, condutas, comportamentos alimentares, valores e crencas. | 
				
			
	
	
 				   
			  		|  Assuntos | 
					
		  
					
					HABITOS ALIMENTARES;  
		 		  
					
					NUTRICAO;  
		 		  
					
					ALIMENTACAO;  
		 		  
					
					ASPECTOS SOCIAIS;  
		 		  
					
					SECULO XX;  
		 		  
					
					OBESIDADE;  
		 		  
					
					MERENDA ESCOLAR;  
		 FAST-FOOD		   
					 | 
				
	
			
	   
   
	 			  
			  		|  Categoria | 
					GERAL | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Fonte | 
					SCIELO BOOKS | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Formato de Arquivo | 
					PDF | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Acesso em | 
					27/10/2020 | 
				
			
	
				
   
	 			  
			  		
					
					
					 
											
					 | 
				
	
	 			  
			  		| 
						 					
					 | 
			  		
					 |