|   | SITE |   | 
| Título | [INDISPONIVEL] BOAS PRATICAS DE MANIPULACAO DE ALIMENTOS NO SETOR DE SERVICOS DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19: TURMA 2020B | 
| Edição | ed. | 
| Data | 2020 | 
| Notas | Curso online gratuito, sem tutoria. Nível básico. Carga horária: 30 horas. É necessário fazer um cadastro no site para ter acesso ao conteúdo. Inscrições até 31/12/2020. Público-alvo: estudantes e profissionais da área de Alimentos e Bebidas. | 
| Resumo | Conteúdo: Alimentos e COVID-19 - Introdução ao contexto; Serviços de alimentação; Boas Práticas e a COVID-19; Uso de EPI – luvas e máscaras; Serviços de alimentação com atendimento direto ao cliente. | 
| Assuntos | ALIMENTOS; SERVICOS ALIMENTICIOS; CUIDADO E HIGIENE; COVID-19; INDEX_CURSOS_ONLINE | 
| Categoria | GERAL | 
| Fonte | INSTITUTO FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL | 
| Acesso em | 16/04/2021 | 
|  | |
| Link para acesso ao site/arquivo | |


