![]() |
SITE |
![]() |
Título | [INDISPONIVEL] BOAS PRATICAS DE MANIPULACAO DE ALIMENTOS NO SETOR DE SERVICOS DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19: TURMA 2020B |
Edição | ed. |
Data | 2020 |
Notas | Curso online gratuito, sem tutoria. Nível básico. Carga horária: 30 horas. É necessário fazer um cadastro no site para ter acesso ao conteúdo. Inscrições até 31/12/2020. Público-alvo: estudantes e profissionais da área de Alimentos e Bebidas. |
Resumo | Conteúdo: Alimentos e COVID-19 - Introdução ao contexto; Serviços de alimentação; Boas Práticas e a COVID-19; Uso de EPI – luvas e máscaras; Serviços de alimentação com atendimento direto ao cliente. |
Assuntos | ALIMENTOS; SERVICOS ALIMENTICIOS; CUIDADO E HIGIENE; COVID-19; INDEX_CURSOS_ONLINE |
Categoria | GERAL |
Fonte | INSTITUTO FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
Acesso em | 16/04/2021 |
|
|
Link para acesso ao site/arquivo |