|  Título | DILEMAS E DESAFIOS NA VALORIZACAO DE PRODUTOS ALIMENTARES TRADICIONAIS NO BRASIL: UM ESTUDO A PARTIR DO QUEIJO DO SERRO, EM MINAS GERAIS, E DO QUEIJO SERRANO, NO RIO GRANDE DO SUL | 
				
					
					
	
				
 
 				   
			  		|  Autoria(s) | 
					
					   
SANTOS, JAQUELINE SGARBI (AUTOR)		   
					
					 | 
				
	
			
	 			  
			  		|  Edição | 
					1 ed. | 
				
			
					
 				   
			  		| 
					 Editora
					
					 | 
					
		 			   
			 		UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS UFPEL (PELOTAS)
					 | 
				
	
	
	 			  
			  		|  Data | 
					2014 | 
				
	 			  
			  		|  Idioma | 
					PORTUGUES | 
				
			
		   		
   
   
   
	 			  
			  		|  Notas | 
					322p.
Série Pós-Graduação, v.5	 | 
				
			
	
	
   
	 			  
			  		|  Resumo | 
					Tomando o caso do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e colocando-o em contraste com os processos de valorizacao em curso do sistema do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra, no Rio Grande do Sul, a pesquisa publicada neste livro tem como objetivo geral estudar as tensoes, conflitos, possibilidades e contradicoes acionadas a partir de diferentes acoes do Estado brasileiro no que se refere a processos de reconhecimento e valorizacao de produtos alimentares tradicionais. | 
				
			
	
	
 				   
			  		|  Assuntos | 
					
		  
					
					QUEIJOS;  
		 PRODUTOS ALIMENTARES		   
					 | 
				
	
			
	   
   
	 			  
			  		|  Categoria | 
					GERAL | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Fonte | 
					Repositorio da UFPEL | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Formato de Arquivo | 
					PDF | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Acesso em | 
					14/10/2020 | 
				
			
	
				
   
	 			  
			  		
					
					
					 
											
					 | 
				
	
	 			  
			  		| 
						 					
					 | 
			  		
					 |