| 
					LIVRO ELETRONICO / EBOOK | 
					 | 		
				
| Título | SERVICOS DELIVERY EM TEMPOS DE COVID-19: O QUE E PRECISO SABER AO RECEBER OS ALIMENTOS? | ||
| Edição | 1 ed. | ||
| Editora | UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO (VITORIA) | ||
| Data | 2020 | ||
| Idioma | PORTUGUES | ||
| Notas | 14p. | ||
| Resumo | O Grupo de Pesquisa em Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade dos Alimentos e o projeto de extensao Boas Praticas de Manipulação em Serviços de Alimentação: Avaliacao e Orientacao para Producao de Alimentos Seguros, prepararam esta publicacao, que aborda procedimentos relativos a realizacao do pedido, ao pagamento, ao recebimento do alimento e a sua retirada das embalagens para o consumo. | ||
| Assuntos | ALIMENTOS; PANDEMIAS; CORONAVIRUS; COVID-19; SERVICO DE ALIMENTACAO | ||
| Categoria | GERAL | ||
| Fonte | Repositorio da Universidade Federal do Espirito Santo UFES | ||
| Formato de Arquivo | |||
| Acesso em | 15/09/2020 | ||
					
					
					 
											
					 | 
				|||
						 
  | 
			  		|||




