| Título | CUIDADOS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS, EM TEMPOS DE PANDEMIA DA COVID-19 |
| Autoria(s) |
PAULA, ADRIANA HOCAYEN DE (AUTOR)
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| Edição |
1 ed. |
| Data |
2020 |
| Idioma |
PORTUGUES |
| Notas |
30p. ilus.
As professoras do Curso de Nutricao do Centro de Ciencias Exatas, Naturais e da Saude, da Universidade Federal do Espirito Santo: Adriana Hocayen de Paula, Daniela da Silva Oliveira e Mirelle Lomar Viana desenvolveram esta cartilha no intuito de colaborar na divulgacao de alguns conhecime |
| Resumo |
O documento divulga boas praticas na manipulacao de alimentos em estabelecimentos comerciais. O objetivo e que as orientacoes ajudem a diminuir ou a evitar a transmissao do novo coronavirus e a proteger os trabalhadores no exercicio de suas profissoes. |
| Assuntos |
ALIMENTOS;
CORONAVIRUS;
COVID-19
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| Categoria |
GERAL |
| Fonte |
Repositorio da Universidade Federal do Espirito Santo UFES |
| Formato de Arquivo |
PDF |
| Acesso em |
14/09/2020 |
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