|  Título | CUIDADOS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS, EM TEMPOS DE PANDEMIA DA COVID-19 | 
				
					
					
	
				
 
 				   
			  		|  Autoria(s) | 
					
					   
PAULA, ADRIANA HOCAYEN DE (AUTOR)		   
					
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			  		|  Edição | 
					1 ed. | 
				
			
					
	 			  
			  		|  Data | 
					2020 | 
				
	 			  
			  		|  Idioma | 
					PORTUGUES | 
				
			
		   		
   
   
   
	 			  
			  		|  Notas | 
					30p. ilus.
As professoras do Curso de Nutricao do Centro de Ciencias Exatas, Naturais e da Saude, da Universidade Federal do Espirito Santo: Adriana Hocayen de Paula, Daniela da Silva Oliveira e Mirelle Lomar Viana desenvolveram esta cartilha no intuito de colaborar na divulgacao de alguns conhecime | 
				
			
	
	
   
	 			  
			  		|  Resumo | 
					O documento divulga boas praticas na manipulacao de alimentos em estabelecimentos comerciais. O objetivo e que as orientacoes ajudem a diminuir ou a evitar a transmissao do novo coronavirus e a proteger os trabalhadores no exercicio de suas profissoes. | 
				
			
	
	
 				   
			  		|  Assuntos | 
					
		  
					
					ALIMENTOS;  
		 		  
					
					CORONAVIRUS;  
		 COVID-19		   
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			  		|  Categoria | 
					GERAL | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Fonte | 
					Repositorio da Universidade Federal do Espirito Santo UFES | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Formato de Arquivo | 
					PDF | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Acesso em | 
					14/09/2020 | 
				
			
	
				
   
	 			  
			  		
					
					
					 
											
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