|  Título | COMERCIO DE ALIMENTOS SAUDAVEIS: UM GUIA DE ACOES PARA GESTORES E COMERCIANTES VAREJISTAS PROMOVEREM UM AMBIENTE ALIMENTAR SAUDAVEL NA COMUNIDADE | 
				
				
	 			  
			  		|  Ind. Responsabilidade | LAURA LUCIANO SCACIOTA, PATRICIA CONSTANTE JAIME E CAMILA APARECIDA BORGES. | 
				
				
					
					
	
				
 
 				   
			  		|  Autoria(s) | 
					
  
				
SCACIOTA, LAURA LUCIANO (AUTOR)   
				
JAIME, PATRICIA CONSTANTE (AUTOR) 
					   
BORGES, CAMILA APARECIDA (AUTOR)		   
					
					 | 
				
	
			
	 			  
			  		|  Edição | 
					1 ed. | 
				
			
					
 				   
			  		| 
					 Editora
					
					 | 
					
		 			   
			 		UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
					 | 
				
	
	
	 			  
			  		|  Data | 
					2020 | 
				
			
	 			  
			  		|  Descrição | 
					49P. ILUS. | 
				
	 			  
			  		|  Idioma | 
					PORTUGUES | 
				
			
		   		
   
   
	
	
   
	 			  
			  		|  Resumo | 
					Este Guia tem o objetivo de apoiar com ações práticas os comerciantes de alimentos e os atores políticos sociais que buscam transformar o ambiente alimentar de varejo em um espaço promotor de uma alimentação adequada e saudável. O livro é destinado também a diretores e profissionais de saúde que estejam engajados no desenvolvimento e implementação de políticas públicas que visam às melhorias nas condições de alimentação e nutrição da população de forma geral, além de fornecer apoio no processo de tomada de decisão de políticas públicas locais que fomentem o papel do ambiente alimentar na qualidade de vida. | 
				
			
	
	
 				   
			  		|  Assuntos | 
					
		  
					
					EDUCACAO NUTRICIONAL;  
		 		  
					
					OBESIDADE;  
		 		  
					
					SERVICOS ALIMENTICIOS;  
		 		  
					
					COMERCIO VAREJISTA;  
		 ALIMENTACAO SAUDAVEL		   
					 | 
				
	
			
	   
   
	 			  
			  		|  Categoria | 
					GERAL | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Fonte | 
					Portal de Livros Abertos da USP | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Formato de Arquivo | 
					PDF | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Acesso em | 
					03/08/2020 | 
				
			
	
				
   
	 			  
			  		
					
					
					 
											
					 | 
				
	
	 			  
			  		| 
						 					
					 | 
			  		
					 |