|  Título | PREPARO DE SOLO E MANEJO DE FORMACAO DE PASTAGENS | 
				
				
	 			  
			  		|  Ind. Responsabilidade | LILIAN ELGALISE TECHIO PEREIRA, VALDO RODRIGUES HERLING E SILA CARNEIRO DA SILVA. | 
				
				
					
					
	
				
 
 				   
			  		|  Autoria(s) | 
					
  
				
PEREIRA, LILIAN ELGALISE TECHIO (AUTOR)   
				
HERLING, VALDO RODRIGUES (AUTOR) 
					   
SILVA, SILA CARNEIRO DA (AUTOR)		   
					
					 | 
				
	
			
	 			  
			  		|  Edição | 
					1 ed. | 
				
			
					
 				   
			  		| 
					 Editora
					
					 | 
					
		 			   
			 		UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS (PIRASSUNUNGA)
					 | 
				
	
	
	 			  
			  		|  Data | 
					2020 | 
				
			
	 			  
			  		|  Descrição | 
					64P. ILUS. | 
				
	 			  
			  		|  Idioma | 
					PORTUGUES | 
				
			
		   		
   
   
	
	
   
	 			  
			  		|  Resumo | 
					Este livro foi elaborado para fins didáticos, contando com informações oriundas de artigos científicos, sites de notícias e publicações de autores independentes, que sumarizam, de forma prática, os princípios e conceitos aplicados às etapas de preparo de solo e manejo de formação de pastagens. O objetivo do trabalho é sumarizar dados relevantes, nortear as ações e práticas em campo, visando à conservação do solo, da água e da biodiversidade, o uso eficiente de recursos financeiros e produtivos, bem como auxiliar a correta adoção de procedimentos e técnicas de manejo para o adequado estabelecimento das pastagens. | 
				
			
	
	
 				   
			  		|  Assuntos | 
					
		  
					
					UTILIZACAO DA TERRA;  
		 		  
					
					PREPARO DO SOLO;  
		 		  
					
					CONSERVACAO DO SOLO;  
		 		  
					
					PASTAGENS;  
		 TECNICA DA SEMEADURA		   
					 | 
				
	
			
	   
   
	 			  
			  		|  Categoria | 
					GERAL | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Fonte | 
					Portal de Livros Abertos da USP | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Formato de Arquivo | 
					PDF | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Acesso em | 
					15/07/2020 | 
				
			
	
				
   
	 			  
			  		
					
					
					 
											
					 | 
				
	
	 			  
			  		| 
						 					
					 | 
			  		
					 |