|  Título | FOOD AND HEALTH: THE SCIENTIFIC EVIDENCE INFORMING THE DIETARY GUIDELINES FOR THE BRAZILIAN POPULATION | 
				
				
	 			  
			  		|  Ind. Responsabilidade | MARIA LAURA DA COSTA LOUZADA ... [ET AL.]. | 
				
				
					
					
	
				
 
 				   
			  		|  Autoria(s) | 
					
  
				
					   
LOUZADA, MARIA LAURA DA COSTA (AUTOR)		   
					
					 | 
				
	
			
	 			  
			  		|  Edição | 
					1 ed. | 
				
			
					
 				   
			  		| 
					 Editora
					
					 | 
					
		 			   
			 		UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
					 | 
				
	
	
	 			  
			  		|  Data | 
					2019 | 
				
			
	 			  
			  		|  Descrição | 
					133P. | 
				
	 			  
			  		|  Idioma | 
					INGLÊS | 
				
			
		   		
   
   
	
	
   
	 			  
			  		|  Resumo | 
					Este livro é um documento oficial do Ministério da Saúde do Brasil que aborda os princípios e recomendações de uma dieta adequada e saudável para a população brasileira e é uma ferramenta para orientar ações de educação alimentar e nutricional e programas e políticas de saúde no Sistema Único de Saúde (SUS) e em outros setores. Seu objetivo é apresentar as evidências científicas que apoiaram o desenvolvimento das Diretrizes Dietéticas para a População Brasileira de 2014. | 
				
			
	
	
 				   
			  		|  Assuntos | 
					
		  
					
					DIRETRIZES;  
		 		  
					
					SAUDE;  
		 		  
					
					DIETA;  
		 		  
					
					EDUCACAO ALIMENTAR;  
		 		  
					
					ALIMENTACAO NO BRASIL;  
		 		  
					
					SEGURANCA ALIMENTAR E NUTRICIONAL;  
		 INDEX_GASTRONOMIA		   
					 | 
				
	
			
	   
   
	 			  
			  		|  Categoria | 
					SAUDE | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Fonte | 
					Portal de Livros Abertos da USP | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Formato de Arquivo | 
					PDF | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Acesso em | 
					28/05/2020 | 
				
			
	
				
   
	 			  
			  		
					
					
					 
											
					 | 
				
	
	 			  
			  		| 
						 					
					 | 
			  		
					 |